2010年4月13日
■ 第3回チーズサロン その3
18ヶ月、24ヶ月。そして、赤牛も! どれもこれも美味しい! 日本酒にも合いましたね〜。
最初に仕込んでいたプラム&山羊チーズを焼きます。
「熱いうちにね」。「うまっ」。
こちらは、ただ焼くだけなのに。
「たまらん!!」。あっという間になくなってしもた(誰か多めに食べたっしょ!)。
「まあまあ、いってくださいね」。あちこちで話が盛り上がります。
大好きなタレッジオ。
並べ方も勉強になりますね〜。
こちら、青カビがサンドイッチになってます。
先に炒めておいた山盛りキノコを、オーブン皿にどどんと置いて、1時間こねたポレンタを乗せて、その上にどどーーーーーん。
豪快! でも、味は繊細でした。美味しすぎるうううう。
いくらでも入ってしまいます。
つづき
戻 る
【Top Page】
Copyright 2001 Fairy Tale, Inc. All rights reserved.